您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 农村创建
新桥办事处:开展清理“小广告”整治行动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-05-21    字体大小: 12px14px16px18px
  •   为进一步优化辖区环境,给辖区居民创造一个整洁优美、文明有序的社区环境。近日,新桥办事处在辖区范围内开展清理“小广告”整治行动。

      此次整治行动中,新桥办事处坚持“打防并举、疏堵结合、标本兼治、综合治理”的工作原则,以主次干道、建筑墙体、公共设施、沿街店面为重点区域,以清除乱涂写、乱张贴、乱刻画小广告等各类违法小广告和沿街散发的各类广告宣传品,查处违规张贴小广告行为等为工作重点,组织各社区、村工作人员分成多个小组,明确分工,分别携带水桶、铲刀、刷子等工具对路边的建筑墙体和电线杆上的宣传单、小广告进行逐一清理,有效改善辖区环境卫生状况。

      下一步,新桥办事处还将继续加大小广告清理整治力度,坚持不定期巡查整治,形成长效管理机制,营造文明有序、整洁干净的辖区环境。(新桥办事处  肖卉)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved