您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 农村创建
天门镇召开欢送新兵座谈会
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-09-16    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      镇、村人员和应征青年及家长合影留念

      99,天门镇在政府一楼会议室主持召开天门镇2020年度新兵欢送会暨座谈会,欢送今年应征入伍的新兵。来自天门镇九个行政村的15名新兵在家长和村工作人员的陪同下参加了本次座谈会。

      欢送会上,天门镇政法委书记兼武装部长邓书记代表镇党委、镇政府、镇人武部向光荣应征入伍的全体新兵表示热烈的祝贺,向积极送子参军、支持国防建设的新兵家长们表示崇高的敬意。

      向人民军队输送大批优秀合格兵员,既是全面完成“加强国防建设,增强国防实力”任务的现实要求,也是提升军队战斗力,打赢未来信息化战争的客观要求。欢送会上新兵们积极发言,纷纷表示今后在部队里努力加强政治理论学习,提高思想政治素养,切实履行兵役义务,锻造出优良的军人品质和作风;自觉现身国防事业,以部队为家,安心服役。

      当天的欢送会上,天门镇还为今年应征入伍的新兵家庭颁发了“光荣之家”荣誉奖牌。(义安区天门镇 胡亮)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved