您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 农村创建
义安区直机关工委学习贯彻十九届五中全会精神
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-11-19    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      会议现场

      1116,区直机关工委召开中心组理论学习会,对《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》原文进行了学习研讨。

      会议指出,党的十九届五中全会深刻总结了“十三五”时期我国经济社会发展的巨大成就,科学准确地分析了国际国内形势,提出了2035年远景目标和“十四五”时期经济社会发展指导思想、遵循原则及主要目标,反映了全党的意志和全国人民的心愿。

      会议强调,区直机关工委是抓机关党建工作的职能部门,要在学习贯彻全会精神上发挥承上启下、上下贯通的重要作用。一是领导班子成员要学深、学透全会精神,树立新的发展理念和格局。二是要抓好所属各级党组织的学习宣贯工作,利用初心大讲堂、专题宣讲会、党日活动等学习载体,开展好全会精神的宣讲。三是要把学习全会精神作为党员干部特别是党务干部教育培训的重要内容,纳入党务干部和支部书记培训教学的必修课程。四是要把贯彻落实全会精神同扎实推进各项重点任务结合起来,同党建品牌培育工作结合起来,全面提高区直机关党建工作质量和水平,在围绕中心、建设队伍、服务群众中彰显新作为。(义安区直工委 张健)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved