您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
枞阳浮山文明村镇公益广告靓
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2017-08-04    字体大小: 12px14px16px18px
  •   公益广告是传播先进文化、引领时代风尚的有效方式。日前,浮山镇以文明创建宣传月为契机,对辖区内的公益广告进行了统一规划和修整。细心的浮山镇人会发现路边的灯杆上增加了许多设计精美的公益广告,“社会主义核心价值观”“中国梦”“讲文明树新风”“关心未成年人”“志愿者服务”等公益广告错落有致地摆布其间。 

      为进一步巩固提升文明创建成果,形成人人关心、人人支持、人人参与的良好氛围,该镇积极引导社会力量参与文明创建活动,进一步丰富公益广告宣传形式,畅通社会参与渠道,提升公益广告宣传水平。该镇在主干公路两侧以及政府所在地为重点,辐射进行公益广告宣传,在有效利用路灯杆的基础上,该镇还在便民服务中心、以及集镇街道内制作了风格各异的公益广告作品,形成公益广告“抬头即见,举足即观”的效果。通过全方位的公益广告宣传的方法,“你我共同行动,让浮山变得更美”、“事事处处营造和谐,点点滴滴展示文明” ……一句句经典的公益广告词让文明之风扑面而来,有效的将社会正能量传递给广大群众,使公益广告真正发挥在加强社会主义精神文明建设、引领文明风尚方面的重要作用,真正把公益广告宣传落实、落细、落小,增强了公益广告的社会影响力。(枞阳文明办、方义兵) 

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved