您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
枞阳县金社乡举办健步走活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2017-08-11    字体大小: 12px14px16px18px
  •   为纪念全国第9个“全民健身日”,喜迎党的十九大。88日,金社乡举办“健康行、健步走”活动,当天早晨6时,该乡文广站在政府门前广场上举行了简单的启动仪式,来自乡机关、乡直单位等40多名干部职工昂首阔步向前行。

      本次活动以“每天锻炼1小时,健康生活一辈子”为主题,旨在倡导健康生活,激发健身运动热情,丰富业余生活以及增强同事之间交流沟通。活动中,大家以饱满的热情、乐观的心志,相互关照,其乐融融的向着目的地迈进,时而争先恐后、你追我赶,时而谈笑风生、兴趣盎然,积极投身到健步走活动中。大家在不知不觉中,经过一个多小时的坚持,全员顺利完成了6公里的健步走活动,很多还多干群觉得意犹未尽。

      活动结束后,大家纷纷表示,健步走既锻炼了身体,又能拉近同事之间的距离,要将这种低碳环保的理念和运动方式坚持下去。(枞阳文明办 吴志敏)

       

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved