您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
杨贤招到白梅乡宣讲党的十九大精神
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-01-08    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      杨贤招到白梅乡宣讲党的十九大精神

      14日上午,县委常委、宣传部长杨贤招到白梅乡宣讲党的十九大精神。白梅乡全体机关干部、乡直单位负责人、支村两委成员和驻村扶贫工作队同志到场聆听。

      宣讲中,杨贤招从深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻学习领会分两步走建设社会主义现代化国家的新目标和深刻学习领会党的建设的新要求四个方面宣讲阐释。他指出学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,白梅乡上下要深入学习领会、全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧密结合实际做好发展文章,推进白梅乡经济社会发展再上新台阶!

      会上,县纪委常委许义明作了《深入推进全面从严治党向纵深发展》的警示教育宣讲。(枞阳文明办、 )

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved