您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
义安区五松镇赴枞阳县会宫镇开展扶贫结对帮扶慰问
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-02-14    字体大小: 12px14px16px18px
  •   25日上午,五松镇党委副书记、镇长胡光华一行4人赴枞阳县会宫镇开展扶贫结对帮扶慰问。期间实地查看了此次冰冻雨雪灾害的受灾情况,走访了五保户并且为困难群众送去了党和政府的温暖和关怀。

      枞阳县会宫镇是人口大镇、农业大镇、农村贫困面宽、量大、程度深,扶贫任务十分艰巨。2017年以来,五松镇认真贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要战略思想及省、市、区扶贫开发工作会议精神,与枞阳县会宫镇开展结对帮扶,号召全镇广大党员干部发挥先锋模范作用,积极参与扶贫济困行动中来,助力攻坚脱贫,共同发展,为早日实现脱贫致富而努力奋斗!(义安区五松镇)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved