您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
义安区胥坝乡美丽乡村有了旅游宣传折页
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-04-03    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      女导游正在展示本村旅游宣传折页

      329上午,在铜陵市义安区胥坝乡群心村村部广场,该村女导游夏秀清正在展示村旅游公司刚印制的旅游宣传折页。 

        为了实现乡村振兴战略,做大做强本村旅游文章,该村除成立旅游公司、配备工作人员和购置电动观光旅游车外,还在对美丽乡村中心村、乡贤文化示范街、乡贤馆、文体活动中心、喜庆堂、铁锚洲湿地和民宿等乡村景点,不断完善配套设施和丰富旅游内容的同时,于最近专门印制了介绍本村旅游景点和村情的宣传折页提供给游客。不仅提升了乡村游品位,还给游客选择提供了方便。另据了解,在整个义安区的村一级,专门印制旅游宣传折页,群心村还是第一家。(铜陵市义安区胥坝乡人民政府沈卫蛟)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved