您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
义安区钟鸣镇召开民政工作会议
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-05-17    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      会议现场

      510日上午,在镇政府二楼会议室召开民政工作会议,会议由镇民政办马主任主持,各村(社区)主任和文书参加会议,镇民政办就铜陵市义安区2018年低保和特困供养对象复核认定工作进行专题解释、培训和辅导工作。

      会议首先宣读了《铜陵市义安区2018年度低保和特困供养对象复核认定工作实施方案》,并就方法、步骤、要求和表格填写进行了详细的说明。

      会议要求,各村(社区)要始终站在讲政治、保民生、促稳定的高度,把低保、特困人员复核认定工作做好、做细、做深、做实;要按照上级的具体要求,进一步推进低保、特困救助复核工作程序的完善,认真落实“谁调查、谁审核、谁签字、谁负责”的责任追究制,做好复核认定工作;要将纪律和规矩贯穿于整个低保和特困供养对象复核工作中,严格做到“应保尽保、应退尽退”。(义安区钟鸣镇 曹园)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved