您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
义安区总商会西联镇分会第二次会员代表大会顺利召开
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-05-17    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      会议现场

       

      代表们正在举手表决

       

      镇党委书记汪开胜讲话

      58日上午,在西联镇三楼大会议室隆重召开了义安区总商会西联镇分会第二次会员代表大会,会议由镇党委副书记王富主持,部分党政班子成员及23名商会会员代表参会。

      会议听取了大会筹备工作情况的报告,宣读了义安区总商会西联镇分会换届选举工作的批复,审议通过选举办法,通过民主表决,选举产生了义安区总商会西联镇分会第二届理事会理事、会长、副会长、秘书长。

      铜陵正强禽业有限责任公司董事长孙军霞全票当选为商会会长,并发表讲话。孙军霞表示,将在镇党委、政府的坚强领导下和主管部门的大力支持下,紧紧团结和依靠全体会员,围绕大局、搞好服务、打造品牌、建言献策,不断增强商会的活力,为推进西联镇经济建设作出应有贡献。

      最后,镇党委书记汪开胜讲话。汪开胜对与会代表的到来表示欢迎,对孙军霞当选为分会会长表示热烈的祝贺,并向代表们通报了西联镇2017年各项经济指标的完成情况。

      会议强调,商会要发挥应有的作用,要让会员们有种家的归属感,拓宽了人脉网络和信息渠道,强化抱团作用,加强政企沟通。会议要求,商会要坚持服务立会,着力在提升服务水平上下功夫;坚持规范办会,着力在加强自身建设上下功夫;坚持公益兴会,着力在积极回馈社会上下功夫;坚持党建强会,着力在推进“党建+商会”上下功夫。

      会议强调,商会要在招商引资、增加镇级财政收入、环境保护、安全生产等重点领域发挥出企业的作用。(义安区西联镇 程翠霞)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved