您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
五松镇召开国家卫生城市复审迎检推进会
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-06-14    字体大小: 12px14px16px18px
  •  

    会议现场

     

    会议现场

    67日上午,国家卫生城市复审迎检推进会在五松镇三楼会议室召开。会议由镇人大主席钱唯贤主持,五松镇党委书记郭祥生、镇长胡光华、宣传委员王应功参加会议。

    会上,镇党委副书记、镇长胡光华首先传达了义安区国家卫生城市复审迎检工作会议精神,通报并分析省级复查、市级督查中存在的问题,并就下一步工作提出要求。

    一要加强宣传,营造氛围,充分利用宣传栏、横幅、宣传单、微信群等媒介作用,强化舆论宣传,提高广大人民群众对国家卫生城市复审的知晓率和满意度。二要突出重点,抓好整改,针对省级复查、市级督查中发现的问题以及重点地段、重点区域存在的问题要限时整改。三要压实责任,落实网格化管理,抓好巡查、督查工作,建立常效工作机制,确保各项工作落到实处。

    党委书记郭祥生同志最后强调,五松镇有基础、有经验、有机制,也一定有能力、有信心顺利通过国家卫生城市复审,但同时我们面临的问题依然严峻,各社区、物业公司要加大排查力度,对发现的问题及时整改,镇文明办、环卫所、城管中队要加强考核,各职能单位要履职尽责到位、督查问责到位,不折不扣地完成好各项工作。(义安区五松镇 朱立兵)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved