您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
义安区东联镇召开国家卫生城市省级复审市级督查问题整改布置会
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-06-14    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      会议现场

      67日上午10时,义安区东联镇在镇政府三楼会议室召开国家卫生城市省级复审市级督查问题整改布置会,镇政府相关责任领导和城管、市场、卫生等职能单位负责人参加了会议。

      会上就国家卫生城市省级复审和市级督查中发现的问题进行了逐条梳理,结合东联镇实际深刻剖析问题存在的原因,认真查找部分问题反复出现的根源。

      会议印发了问题整改任务清单,设定了整改目标完成时间期限,按照“分管领导+责任单位”的模式落实工作责任。下一步,东联镇将根据任务清单及时完成各项整改工作,重点做好农贸市场管理、政府驻地和农村环境卫生整治、健康教育和病媒防制等工作。(义安区东联镇 黄喆)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved