您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
五松镇爱国卫生城市迎检工作再推进
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-08-10    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      会议现场

      83午,镇人大主席钱唯贤在镇三楼会议室主持召开爱国卫生城市迎检复审工作会。镇长胡光华,宣传委员王应功等主要领导出席会议。城管中队、环卫所、社区、物业主要负责人、文明办工作人员参加会议。

      会上,镇人大主席钱唯贤对我镇当前爱国卫生城市迎检工作情况进行通报,并从“十乱”现象、“四害”防治、旱厕整治等十一个方面的重难点问题进行详细梳理,要求各物业针对现有问题立行立改。

      镇长胡光华指出,现阶段爱国卫生城市迎检工作存在多方面问题:一是态度不端正、意识不到位;二是整改力度不到位,整改效果不明显;三是职责不明细,管理存在漏洞;四是规范化、精细化管理不够,办法老、模式旧、缺乏创新意识。要求各社区、物业公司要立即行动,营造良好的卫生城市复检复审宣传气氛;强力推进整改,对照卫生城市迎检标准,立行立改;强化责任意识,担当意识,相互合作,不扯皮、不推诿。(五松镇文明办江凯)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved