您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
胥坝乡“向问题亮剑、为事业担当、做履职表率”专项行动会议召开
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-08-10    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      会议现场

      为进一步推进“讲严立”专题警示教育活动,近日,胥坝乡结合市委第四巡察组对该乡巡察过程中发现的问题,在乡政府四楼会议室召开了“向问题亮剑、为事业担当、做履职表率”专项行动会议,乡机关事业单位全体工作人员、部门站所负责人、各村(社区)书记、主任等近百人参加会议。

      会上,乡纪委陈艳同志宣读了《关于开展“向问题亮剑、为事业担当、做履职表率”专项行动的实施方案》,明确了“梳理问题单、排查风险点、拧紧责任链、注重抓典型、抓好回头看”五个方面活动内容,乡党委书记龙道宁同志出席会议并讲话。他指出,全乡上下务必要提高政治站位,充分认识开展此次专行行动的重要意义;要聚焦关键环节,扎实推进专项行动各项任务;要加强组织领导,确保专项行动不打折扣、不走过场。

      会议指出,乡党员领导干部要率先垂范,坚持学在前、查在前、改在前,切实发挥“头雁效应”,带头履责。各单位负责人要带头梳理问题、带头落实整改,严格按照专项行动工作要求和时间节点,精心组织、扎实推进,以专项行动的实际成果推进巡察整改取得实效。(义安区胥坝乡 田飞飞)

      

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved