您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
天门镇白姜销售火到田间地头
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-10-10    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      市民在田头选购生姜

      918日,在义安区天门镇天门村的一块姜田边,姜农正在给市民选好的生姜称重。

      据了解,由于铜陵白姜种植历史悠久,较好的营养保健功效已被越来越多的市民所青睐。每年在鲜姜销售时期,许多市民开着私家车专程来到姜田里,购买生姜,体验拔姜、摘姜的乐趣,近距离了解铜陵白姜的历史传统文化,感受农村绿色田园风光,出现了购销两旺的欣喜场景,许多姜农种植的生姜“足不出田”就完成了销售。(义安区天门镇 杨华)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved