您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
“朋友圈”助力铜陵白姜热销
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-10-12    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      部分姜农通过朋友圈发布销售动态

      “正宗铜陵白姜,欲购从速!”随着铜陵白姜的上市,姜农们也在自己的朋友圈里面打起了广告。

      随着科技的发展,天门镇境内的大多数姜农已经开始通过互联网进行铜陵白姜的销售,尤其是被网友称之为“万能的朋友圈”,更是姜农的首选的销售场所。部分姜农通过“朋友圈”、论坛、微信群等发布销售信息,同时还提供有偿去皮、有偿腌制、送货上门等服务,销售异常火爆。据了解,部分姜农通过互联网已经将今年的生姜销售一空。(义安区天门镇  唐彩红)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved