您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
天门镇雨天改厕施工不放松
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-11-07    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      工人们正在金塔村改厕现场施工

      116日,在天门镇金塔村的一处卫生厕所改造现场,工人们正在厕所改造现场冒雨施工,为安装化粪池做准备。

      据了解,为改善农村居民生活条件和居住环境,提高群众的生活质量和健康水平,助力乡村发展振兴。天门镇今年在五峰、龙山、龙云、金塔、郎坑等5个行政村共1882户住民家中实施卫生厕所改造。

      为使卫生厕所改造工作有序开展,早日投入使用,天门镇早作布置,在工作之初就召开工作布置会,制定改厕方案,细化工作措施,明确责任单位,确定联络员与施工单位、行政村、城管局及时对接,协调各方紧密配合。此外,镇环卫所安排2名工作人员每天不间断地深入各村的施工地点,现场协调指导,镇分管领导不定时地前往各村现场督查,严格按照统一规划标准进行施工,并指导各村完善一户一档资料的收集,从而保障工程质量和软件台账的规范。当前正值连阴雨天气,各施工单位冒雨进行作业,真正将这一暖民心、惠民生、促发展的好事办好、实事办实,确保工程早日完工。(义安区天门镇 杨华)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved