您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
西联卫生院开展“智医助理”培训
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-09-09    字体大小: 12px14px16px18px
  • 活动现场  

    95日上午,义安区西联卫生院组织全体员工和辖区内所有村医,开展了科大讯飞智医助理系统培训活动。
      培训现场,智医助理技术人员对智医助理辅助诊断子系统、智能慢病管理子系统的用途、安装方法、操作流程、注意事项进行全面的讲解和演示。
      据悉,智医助理项目的核心为“智医助理”系统,该系统主要包含辅助诊断子系统、慢病智能管理子系统。辅助诊断子系统可以通过大数据和智能语音技术,生成并自动提取病例。慢病智能管理子系统可提供预约,随访,健康教育等智能话服务,提高家庭医生签约服务质量和效率。AI健康管理、外呼回访助手不仅方便医生管理,还可以让居民在家就能掌握自身健康状况,享受到现代医疗的成果与便利。该项目得到了村医们及院职工一致好评(查婷婷)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved