您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
医生进村普及肝病防治
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-09-17    字体大小: 12px14px16px18px
  • 活动现场

      为进一步普及慢性乙型肝炎的预防知识,提高村民对肝炎的科学认知,维护居民群众的身心健康,917号上午,义安区西联镇卫生院请第五人民医院内四科医生缪世忠缪主任来观兴村为村民普及慢性乙型肝炎预防知识,该村20多名中老年村民认真听取了讲座。
      缪医生向大家介绍了慢性乙型肝炎的相关知识,并解答大家在日常生活中遇到的关于肝病的相关问题以及如何预防慢性乙型肝炎等。讲座现场,缪医生为大家讲解了慢性乙型肝炎的临床表现、危险因素、传播途径等预防治疗内容。对广大村民提出的问题用通俗易懂的方式进行了详细的解答,使大家对慢性乙型肝炎的预防及治疗有了进一步了解,引来村民朋友们的阵阵掌声。
      此次讲座,让村民对慢性乙型肝炎有了进一步的了解,受到了村民群众的欢迎,取得了良好的宣传效果。(查婷婷)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved