您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
郊区周潭镇“健康教育活动”走进村
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-10-10    字体大小: 12px14px16px18px
  •   930,周潭镇卫生健康志愿服务队联合周潭中心卫生院组织党员志愿者及相关医护人员到周潭镇大山村村部大礼堂开展“健康教育大讲堂”活动。 此次活动前,镇卫生健康志愿服务队结合实际情况,做足充分准备,安排了一系列高质量接地气的健康教育内容。活动当天利用播放视频、现场模拟操作等方式向到场群众详细讲解了中医药、儿童保健、心肺复苏操作等健康知识,并开设咨询服务,医疗专家耐心解答了群众的问题。

      

      活动氛围良好、成效显著,到场群众纷纷表示通过此次活动,学习到很多实用的卫生健康知识,医疗专家的讲解通俗易懂,列举的实例贴近生活,今后生活中也会主动加强对卫生健康知识的学习。(郊区周潭镇)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved