您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
古圣社区开展民生工程宣传活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-11-08    字体大小: 12px14px16px18px
  •   为进一步扩大辖区居民对民生工程惠民政策的知晓率、满意度,117日古圣社区开展民生工程惠民政策宣传工作,积极引导辖区群众关心、参与、支持民生工程惠民政策。

      一方面加大宣传力度,通过悬挂横幅、利用电子显示屏滚动播出民生工程内容、在小区宣传栏张贴民生工程宣传单等方式,努力营造良好的宣传氛围;另一方面摆放宣传台,由社区工作人员细致的向居民一对一宣传讲解民生工程的主要内容、受益对象、申请程序、补助标准等群众关心、关注的问题。

      本次活动共发放宣传材料180余份,现场答疑20余人。通过本次宣传活动让居民们进一步知悉民生工程惠民政策的内容和实施意义,切实提高了群众对文化民生工程的满意度和知晓度。(郊区桥南办  张露)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved