您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
市关工委来郊区安铜办调研指导基层关工委工作
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-12-02    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      市关工委来郊区安铜办调研指导基层关工委工作

      

      实地查看安铜办关工委党建带关建工作

      1128,市关工委常务副主任邵邦龙、沈言胜、刘忠法、左玉堂,市老干局局长刘金传、市关工委秘书长潘家弘一行,来郊区安铜办调研基层关工委党建带关建等工作。区委常委组织部长陈小明陪同调研。

      市关工委一行首先实地查看了解安铜办关工委、牧岭村美丽乡村建设、安铜办新时代文明实践所、安铜办省级亲子阅读基地“孝廉读吧”马鞍社区关工委等基层关工委组织建设和阵地建设。

      市关工委一行在马鞍社区新时代文明实践站召开了座谈会。认真听取了安铜办关工委和郊区关工委工作汇报。市关工委高度评价了安铜办关工委和郊区关工委工作,认为安铜办关工委和郊区关工委工作党委重视、思路清、措施实、亮点多、效果好。同时要求郊区关工委要在关工委“四同步、四纳入”拿出具体措施,在全市先行一歩,突出关工委应有作用;希望安铜办关工委要进一步充分发挥老同志的作用,在宣传栏中要突出关工委工作。

      会上,安铜办关工委还给于会人员赠送了《安铜家训家风家教读本》和郊区关工通讯《安铜专辑》。(郊区安铜办 陈先礼)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved