您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
周潭镇召开森林防火秸秆禁烧暨冬季大气污染防治工作推进会
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-12-02    字体大小: 12px14px16px18px
  •   1126下午,周潭镇森林防火秸秆禁烧暨冬季大气污染防治工作推进会在周潭中学大礼堂召开。镇党政班子成员、镇派出所负责人、全体镇机关干部、各村第一书记、村“两委”成员、各村民组长、护林员等参加会议。

      会议宣读了《周潭镇2019年秸秆禁烧工作实施方案》,通报了“11•15”施湾村森林火灾情况,总结了我镇目前防火工作存在的不足和问题,并对做好下一步防火工作进行了部署。

      会议指出,森林防火事关全镇人民群众生命财产安全和森林生态安全,不可半点马虎、不容丝毫懈怠。要提高思想站位,牢固树立责任意识,深刻认识做好森林防火工作的重要意义,推动我镇大气污染防治工作不断取得新成效。

      会议要求,要正视问题,深刻反思,认真汲取我镇施湾村“11·15”森林火灾的经验教训 。要统一思想,提高认识,全面提升火灾防控救援能力。要加强领导,狠抓落实,形成森林防火工作齐抓共管的良好局面。(周潭镇)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved