您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
廖志远走访看望退休老干部和困难军人
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-01-15    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      廖志远走访看望退休老干部和困难军人

      元月14日上午,市纪委常委、县委常委、县纪委书记廖志远走访看望了县纪委监委部分退休老干部,走访慰问了困难军人。县纪委常委、监委委员程德等参加。  

      廖志远一行先后来到退休老干部王叙圣、章小玲、周四稳家中,详细询问老干部们的身体情况和生活情况,与老干部们促膝长谈、亲切交流,并送上新春祝福和慰问品,希望老人们保重身体,保持良好心态,并祝愿他们健康长寿。交流时,廖志远饱含深情地说,长期以来,老干部们辛勤耕耘、默默奉献,为我县纪检监察事业发展作出了巨大贡献,希望他们继续发挥余热,一如既往地关注、关心和支持我县党风廉政建设和反腐败工作。老干部们十分感谢组织的关心和照顾,对尊重老干部意见,在繁忙工作中关怀老干部思想生活表示感谢。他们表示,将继续支持好纪检监察工作,积极为枞阳发展贡献余热。  

      在汤沟镇先进村刘小明家中,廖志远一行看到84岁的退役军人刘小明精神矍铄,深感欣慰,并详细了解他的身体、生活状况和实际困难,代表县委、县政府给他送上了慰问金和新春祝福,勉励他要坚持党的理想信念,保持军人的优良作风,保重身体,并祝福他健康长寿、生活幸福。

      刘小明怀着激动的心情,情不自禁地回忆起革命峥嵘岁月,并由衷地感谢党和政府的关心。(枞阳文明办、陶鹏程)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved