您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
疫情防控正能量 大额党费暖人心
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-02-19    字体大小: 12px14px16px18px
  •   在疫情期间,先进村党总支共有汪利民、王谷芳、吴先国、鲁柏青、赵丽妹、吴延庆、汪世安七位党员同志共向党组织交纳大额党费7000元。

      他们对党忠诚、敬业奉献,积极发挥党员的先锋模范作用。在疫情防控期间,汪利民、王谷芳、吴先国、鲁柏青、赵丽妹五位党员同志作为先进村两委成员,尽职尽责,从不懈怠。宣传、巡视、部署防控措施、摸底排查、各类信息及时上报、做老百姓思想工作、卡点站岗值班、劝返外来车辆,他们一直奋斗在一线。他们希望通过党组织的感召力,凝聚全村起抗击疫情的磅礴力量。

      吴延庆,作为村上一届党总支书记,他说:我虽然身不在职,但我仍然在岗。在支持村防疫工作的同时,他向党组织交纳大额党费1000元,希望通过此举能够为疫情防控做点贡献。

      汪世安,在2008年汶川地震期间他也曾向组织交纳大额党费。疫情严峻,汪世安说自己能力有限,只能尽微薄之力。作为一名党员,他希望能够为战胜疫情贡献自己的力量。同时,他也呼吁更多的党员同志齐心协力,共同抗击疫情。

      疫情防控正能量,大额党费暖人心。我们坚信,在党组织的号召下,定能万众一心,攻克难关。(义安区 罗敏)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved