您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
安铜办:雨后开展爱国卫生大扫除志愿活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-04-14    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      雨后开展爱国卫生大扫除活动

      410晚受冷空气影响,我辖区遭遇大风雨水天气,造成交通和环卫设施、绿化树木受损,河道堵塞,道路路面脏乱,市容环境受到严重影响。

      为及时消除不利影响,411日清晨雨渐小,安铜办安卫办迅速去击,开展雨后开展爱国卫生大扫除活动。组织党员干部、志愿者,保洁员等集中开展垃圾清运战,清除路面被大风吹断的树枝落叶,对路面淤泥进行冲刷,清理绿化设施中的各种垃圾,清除河道、沟渠杂物,铲除杂草,疏通排水管网,修复受损的交通公路设施、环卫设施等义务大扫除志愿活动。

      经过大家不懈努力,于411上午已全面恢复辖区干净、整洁、文明、有序的卫生城市,为居民群众提供干净整洁人居环境和道路交通安全。(郊区安铜办 陈先礼)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved