您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
郊区灰河乡:开展爱国卫生运动助力新冠疫情防控
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-04-17    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      灰河乡志愿者清理乱堆乱放 方丹丹摄

      为全面打赢新冠肺炎疫情阻击战,营造良好的生活环境。郊区灰河乡在辖区内开展了以“开展爱国卫生运动,助力新冠疫情防控”为主题的全民卫生大扫除活动。

      415当天下午,为营造干净整洁的生活环境和加强美丽乡村建设,该乡组织机关党员干部、环保志愿者集中开展乡村环境清洁志愿服务活动,对村庄内村民房前屋后乱堆乱放、卫生死角、主次干道两侧白色垃圾等进行集中清理,消除鼠、蟑、蚊、蝇等病媒生物孳生环境。

      通过志愿志愿者的不懈努力,该乡多处卫生死角已恢复干净、整洁,为居民群众提供了干净整洁的人居环境。(郊区灰河乡 方丹丹)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved