您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
枞阳县教体局关工委举办2020年捐资助学对接兑现仪式
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-09-14    字体大小: 12px14px16px18px
  •   99,枞阳县教体局关工委2020年捐资助学对接兑现仪式在县教体局大会议室举行。县教体局党委委员、关工委主任汪秀明主持活动并宣读捐资者和受助学子名单,局关工委常务副主任殷振中作捐资助学工作报告。他在报告中介绍说2020年全系统捐资助学又创佳绩,共募捐9万元,资助18位高考录取一、二本家庭经济困难的大一新生。受助学生代表、今年考入安徽医药大学的枞阳中学学生方玉华发言,她代表受助学子感谢党和政府的关怀、学校的培养、关工委的帮助,表示要继续努力,怀着感恩的心,励志人生,肩负起时代重任,用科技知识汇报社会。

      县关工委主任何月明、常务副主任王渡江参加了这项活动。何月明在讲话中,阐述了开展捐资助学活动的重要意义,勉励受助学子刻苦学习知识,坚定理想信念,磨炼坚强意志,锻炼强健体魄,做到为国争光,为母校添彩,为家庭增色。(枞阳县 周晓舟)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved