您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
市农商银行到远郊安铜办开展惠民服务
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-09-14    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      图为办理社保卡业务

      为做好社保卡金融服务工作,方便远郊群众办事难的问题。202099—10日,铜陵市农商银行建设路支行工作人员来到安庆矿区办事处马鞍社区,为当地居民办理社保卡激活、电子社保卡开通等业务。

      据悉,安铜办马鞍社区居民知道消息后,早早排队等候,前来办理业务人员较多,银行工作人员顾不上长途颠簸劳累立即投入工作,安装机器设备,现场为居民开通办理社保卡激活改密、免费办理短信、开通手机银行等业务。居民有序排队办理。为有效解决老年人不懂社保卡知识和作用,机关、社区安排志愿者现场做好宣传解答工作,给大家讲解社保卡“一卡通”的概念、功能、使用等知识,让群众享受贴心便捷服务,真正让惠民政策落实到位。

      此次惠民活动,把金融服务送到社区,送到百姓身边,受到广大居民的广泛赞誉。同时进一步提高社保卡的认知度和使用率,为推进社保卡“一卡通”服务管理工作营造了良好氛围。(郊区安铜办 姚承知)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved