您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
枞阳县法院再发力坚决打赢脱贫攻坚收官之战
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-09-15    字体大小: 12px14px16px18px
  •   当前决战决胜脱贫攻坚已进入倒计时,为确保高质量打赢脱贫攻坚收官之战,根据《枞阳县2020年扶贫日活动方案》的要求。914日,枞阳县人民法院党组书记、院长陈卫无赴雨亭社区开展固定党日主题活动。

      陈卫无院长要求雨亭社区两委班子成员和驻村干警,要凝心聚力,扛起责任,一鼓作气坚决打赢脱贫攻坚收官之战。枞阳县法院决定认领认捐扶贫项目6个,包括新建钢构厂房、立咀路面扩宽、居两委干部的健康体检等,涉及产业发展、公共基础设施和其他资助,申请的认领认捐资金18.6866万元(不含消费扶贫和2019年项目后期拨付资金)。枞阳县人民法院还发动干警捐款捐物1.35万元,用于解决贫困户生产生活中的需求和困难。

      陈卫无院长在活动前,实地了解雨亭钢构厂房项目的进展情况,并带领帮扶干警集中走访贫困户,重点了解灾后重建、家庭需求和各项帮扶措施的落实情况,并提前送上节日祝福。(枞阳县人民法院  崔后亮)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved