您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
铜山镇开展民生工程社情民意征集启事宣传活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-10-19    字体大小: 12px14px16px18px
  •   为全面扩宽民生工程社情民意征集渠道,强化民生工程组织推进,根据《铜陵市民生工程社情民意调查工作实施方案》文件精神要求和区民生办要求,1019日,铜山镇在卫计二楼会议室开展了民生工程社情民意征集启事宣传活动。

      宣传活现场,镇民生办的工作人员向在场群众发放了《铜陵市民生工程社情民意征集启事》宣传册,概述了郊区33项民生工程实施进度并收集回填写好的征集启事单。居民表示,希望“十四五”期间进一步重点解决老旧小区改造、饮水质量提升和食品安全等民生问题,总体对我市已实施的民生工程表示满意。(郊区铜山镇 牛彤云)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved