您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
铜山镇杨村村组织开展学习“两个办法”的专题会议
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-10-19    字体大小: 12px14px16px18px
  •   为进一步推动从严从实贯彻落实《铜陵市郊区村干部管理办法(试行)》和《铜陵市郊区发展壮大村级集体经济激励实施办法(试行)》(“两个办法”),1019日,镇领导、村干部和后备干部、监督委员会成员、村民代表、党员代表在杨村村会议室召开学习“两个办法”专题会议。

      会上,村支部书记传达学习了“两个办法”文件精神,主要对《铜陵市郊区村干部管理办法(试行)》12项制度执行情况和集体经济发展创收绩效落实情况讲解,村“两委”、代表分别谈了“两个办法”执行落实情况、存在不足和下一步努力方向。

      通过此次会议,让大家认识到“两个办法”颁布实施的重大意义,切实增强了学习贯彻的思想自觉、行动自觉,推动了党内监督常态化、规范化、制度化。激励杨村村基层干部敢作为、敢担当、发展壮大村级集体经济,为建设杨村各项事业的蓬勃发展打好坚实基础。同时,充分调动了村干部发展村集体经济的积极性和主动性,形成人人参与、人人尽力、人人都有成就感的生动局面。(郊区铜山镇杨村村 汤秀英)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved