您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
郊区灰河乡组织开展2020年“世界粮食日”安全科普宣传活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-10-19    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      图为志愿者入户宣传“节粮爱粮”知识

      1016,是第40个“世界粮食日”,郊区灰河乡新时代文明实践所积极组织开展2020年“世界粮食日”安全科普和文明节俭入户宣传活动。

      活动中,灰河乡新时代文明实践所通过电子屏滚动播放,入户发放宣传资料等形式,向广大村民宣传粮食政策法规、节粮减损、节粮爱粮、科学用食、安全储粮、食品安全等相关知识,普及宣传粮食安全科普知识、营养健康常识。通过此次宣传活动,进一步加强了村民对粮食安全知识的认识和了解,营造了浪费可耻、节约为荣的良好氛围。(郊区灰河乡 方丹丹)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved