您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
“人大代表接待日”活动在枞阳镇举办
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-10-19    字体大小: 12px14px16px18px
  •   为进一步密切人大代表与群众的联系,解决好群众的操心事、烦心事、揪心事。近日,“人大代表接待日”活动在枞阳镇新华社区人大代表联络站举办。本次活动由县人大常委会主任占聆娜主持,部分省、市、县人大代表参加。

      参加本次接待日活动的群众代表共分成四个小组向人大代表们反映问题,包括关于王家亭莱市场移交给县有关部门管理的建议、关于蒲洲圩排涝费用应由相关利益主体共同负担的建议、关于协调好五七圩代替排涝费用的建议以及关于加快推进老城区电网改造的建议。

      人大代表们在现场仔细聆听、耐心问询,与群众一起面对面的进行沟通交流,细致地解释相关政策、告知群众解决途径。对不能现场解答的,代表们都将群众反映的亟待解决的问题详细记录在案,承诺会尽快把合理的意见和建议梳理汇总后,召开会议与有关部门共同商讨解决,以求落实好、解决好群众的诉求。参加完活动的群众代表纷纷表示“这样面对面零距离的交流,不仅给了我们一个反映问题的平台,也增进了人大代表与群众的沟通,真的很不错”。(枞阳镇 孙婕)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved