您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
枞阳县财政局开展“树敬老之风促社会文明”主题党日活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-10-19    字体大小: 12px14px16px18px
  •   为传承中华孝老爱亲传统美德,1015日上午,县财政局组织党员干部到官埠桥镇中心敬老院开展“树敬老之风·促社会文明”主题党日活动。

      全体党员统一佩戴党徽走进敬老院,送上大米、清油、水果等慰问品。在工作人员的陪同下,依次参观了老人们生活、娱乐、锻炼等场所,与老人亲切交谈,深入了解老人生活起居等情况,叮嘱老人们注意天寒保暖和日常安全,让老人们感受到了无微不至的关怀。

      全体党员纷纷表示,本次主题党日活动主题鲜明,形式新颖,弘扬中华传统美德,展现了党员良好的精神风貌,彰显了党员风采,在今后的工作中将主动作为、勇于担当、心系群众、务实为民,把全部的心思用在财政工作上,努力提高“为公理财、为民服务”的本领。(枞阳县财政局 黄蕾蕾)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved