您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
全县卫生县城创建工作推进会召开
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-10-21    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      会议现场

      1020上午,枞阳县委副书记杨秀颀主持召开卫生县城创建工作推进会,县爱卫会成员单位、卫生县城创建社区()包保责任牵头单位负责同志参加会议。

      会议通报了该县卫生县城创建工作存在的问题,听取了各单位近期创建工作开展情况,对下一步创建工作提出具体要求。

      会议指出,深化卫生县城创建是改善城乡环境,保障居民身体健康,提升城市竞争力,惠及全民的“福祉工程”,各单位要充分利用此次复审,聚焦难点重点查漏补缺,全面提升县城精细化管理水平。

      会议强调,要扎实推进厕所整治工作,10月底前全面完成整治任务。要在环境卫生整治上再发力,突出抓好主次干道、农贸市场、开发区等卫生整治工作,确保卫生无死角。要加大媒体宣传与曝光力度,广泛发动群众参与创建。要强化督查调度,县爱卫办对发现问题,要督促落实,该通报的通报,该约谈的约谈。要建立健全长效机制,巩固创建成果,防止死灰复燃。

      会议还对横埠镇、麒麟镇创建省级卫生镇提出了要求。(枞阳文明办、陆劲萍)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved