您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
铜陵市文明办开展“八一”慰问活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2017-07-28    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      市委宣传部副部长、市文明办主任刘家有与相关负责人进行座谈交流。

      

      市委宣传部副部长、市文明办主任刘家有向官兵致以节日的问候和祝福并送上慰问金。

      八一建军节临近之际,728日上午,市委宣传部副部长、市文明办主任刘家有一行前往铜官区人武部慰问部队官兵,向他们致以节日的问候并送上慰问金。市文明办副主任唐久兵参加活动。

      在铜官区人武部会议室,刘家有一行认真听取了人武部过去一年来,部队工作建设等方面的情况介绍,详细了解官兵们的日常训练和生活情况,并与相关负责人进行了座谈交流。

      刘家有对人武部近年来为我市征兵等工作充分肯定,希望部队不断强化思想政治工作,不忘初心,在保持部队优良传统的同时,继续强化教育训练,提高履职能力水平,促进军地双方更好地融合。(铜陵文明网)

    责任编辑:查嘉宝
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市淮河大道358号 邮编:244000 电话:0562-2862152
  • Copyright © 2013-2015 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved