您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
东郊办事处进行社区铲菜活动 美化居民生活环境
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2017-08-12    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      图为城管队员正何村小区内进行铲菜活动

      为巩固文明城市创建成果,进一步美化社区环境,89,东郊办组织城管和工人在东郊办何村小区内开展了铲菜活动。

      此前辖区内普遍存在居民在自家楼前楼后和生活区空地私自种植蔬菜现象,侵害了大多数住户的合法权益。小区内绿化带也随之渐渐地销声匿迹,取而代之的是大片的“自留地”。居民种菜现象严重,社区多次劝阻,但成效甚微。

      此次,东郊办联合社区开展集中整治活动,维护文明城市创建成果,在做好铲菜活动的同时,工作人员不忘在辖区内深入进行“美化家园”的宣传教育活动,并对一些反对铲菜的居民进行耐心的解释,提高小区居民的责任意识,并得到居民们理解支持。通过大家的不懈努力,现已将生活小区绿化带中的蔬菜清理干净。此次“铲菜护绿 美化家园”的铲菜行动,得到广大居民的一致好评。(铜官区东郊办事处 李斌)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved