您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
铜官区执法局天井湖中队冒雨拆除破旧雨棚
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2017-08-12    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      铜官区执法局天井湖中队冒雨拆除破旧雨棚

      88日,天井湖城管中队日常巡查至辖区五松西村附近,发现五松西村旁有一破旧雨棚,由于长时间的日晒雨淋,该雨棚破损严重,随时可能坍塌,存在安全隐患的同时影响了市容市貌的整体美观,该中队当即组织执法力量,冒雨拆除了该处破旧雨棚。

      该雨棚为铁架雨布结构,约15平方米,执法人员利用钢钳对此破旧雨棚拆除后,继续对拆除后的雨棚废料进行拆解,以便雨棚废料及时清运走。此次拆除有效巩固了前期的辖区环境整治成果,使辖区市容有了很大改善。(铜官区执法局 王晓丽)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市淮河大道358号 邮编:244000 电话:0562-2862152
  • Copyright © 2013-2015 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved