您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
铜官区天井湖中队公园广场处设置“禁止摆摊设点”告示牌
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2017-09-29    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      现场照片

      为确保“国庆”节日期间城市的整洁美观、规范有序,强化对国庆期间游园活动的天井湖公园广场周边环境市容保障,927日,天井湖中队公园广场处设置“禁止摆摊设点”告示牌。

      此次设置的严禁摆摊设点区域是辖区天井湖公园广场周边。此区域人流量、车流量较大,流动摊点容易聚集,此处占道问题也是群众反映较强烈的区域。为了保障“国庆”节日期间公园广场周边的整洁美观、规范有序,市民出行和交通通畅,该中队提前做好“关于国庆期间天井湖公园周边实施管理的预案”,明确工作目标、布置实施步骤和内容、强调工作要求之后,在公园广场周边设置了“此处禁止摆摊设点”告示牌,禁止摊贩摆摊设点,国庆前期及国庆期间,中队执法人员将轮岗值守,分组管控,确保责任、人员落实到位,加强对天井湖公园广场周边的卫生及市容管理工作。(铜官区执法局王晓丽)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved