您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
义安区民政局召开“510”思廉日专题会议
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-05-17    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      会议现场

      为进一步引导全局党员干部主动思廉、践廉,营造风清气正的良好氛围,510日,铜陵市义安区民政局召开以“清风我要廉为主题的“思廉日”专题会议。

      会议邀请了区直机关工委纪工委书记陈书红做了关于机关作风效能建设专题报告,陈书记详细讲解了机关作风效能问责的内容、通报了近两年我市机关作风暗访中发现的问题和处理情况,用身边的事教育全局干部职工,并要求大家要进一步提高认识,以此为戒,提高民政为民办事效率。会上学习了《铜陵市义安区机关作风效能问责暂行办法》和各级纪委通报的民政系统违反“四风”和腐败问题典型案例,签订了2018年党风廉政建设责任书和承诺书,分析了当前树立纪律意识的重要性,会议要求全局干部职工要加强学习,培养敏锐的政治敏感性,提高为民服务本领;要认清形势,顺势而为,筑牢纪律防线;要爱岗敬业,强化责任意识,尽心尽责做好本职工作;要凝心聚力,勇于担当,团结务实,心往一处想,劲往一处使,努力使全局的各项工作保持在全区优秀行列。(义安区民政局 许玉花)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved