您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
枞阳法院联合环保部门开展环境日宣传
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-06-14    字体大小: 12px14px16px18px
  •   65日上午一早,枞阳县法院环境资源保护审判团队的四位法官就来到县城湖滨广场,与县环保局的执法人员一起开展“美丽中国,我们在行动”环境日主题宣传活动。

      在活动现场,法官们通过发放宣传资料、提供法律服务等方式吸引了众多群众。对于群众感兴趣的环保法律问题,法官们结合案例给予了耐心、详细的解答。很多群众在知悉65日是世界环境日并了解了与环境保护相关的法律知识后,纷纷为法官们送法到自己身边点赞。

      环境保护,人人有责。枞阳法院环境资源保护审判团队负责人表示,作为审判机关,不仅要立足职能全面加强环境资源审判工作,还要切实保障公众有效参与生态文明建设,与全社会一起共同保护好生态环境、共同建设好美丽家园。(吴倩 李金娟)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved