您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
汪世应督查指导文明创建工作
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-06-14    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      督查中

       

      督查中

      612日上午,区委副书记、组织部部长汪世应到友好社区、阳光社区、幸福社区、东郊办、狮子山社区督查指导文明创建工作,区文明办、区市容局相关负责人陪同。

      此次督查采取不打招呼、突击检查的方式,重点对小街、中和园、幸福村3个农贸市场进行了督查,并实地查看了东郊办、狮子山社区部分旱厕整改进展情况。督查过程中,汪世应对市场保洁不及时、毒饵站鼠药投放不规范、市场工作人员管理松散,小区楼道垃圾、楼道小广告、乱堆乱放,主次干道存在清扫盲区等问题提出了整改意见,并对旱厕改造的难点问题进行了现场协调。

      汪世应要求,要进一步加大农贸市场规范化、精细化管理力度,狠抓常态长效,以迎接国家卫生城市复审迎检工作为契机,开展专项整治行动;要抢抓时间节点,采取有效措施,确保在最短时间按照迎检标准完成旱厕改造工作。

      汪世应强调,国家卫生城市复审标准越来越高,尺度越来越严,力量越来越强,各创建职能部门和属地单位要进一步提高认识,认清形势,全面贯彻落实市、区国家卫生城市复审迎检推进会精神和工作部署,学会举一反三,全面查找工作中存在的问题和不足,拉出单子,制定措施,确保问题改彻底、改到位,以更高标准、更严要求做好国家卫生城市复审迎检工作。(铜陵铜官区区委办)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved