您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
市住建委邀请团的十八大代表宣讲团的十八大精神
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-07-09    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      活动现场

      7月9日,市住建委举行团员青年学习团的十八大精神宣讲会。团十八大代表、铜化集团团委副书记、市级青年岗位能手梁晨为全委系统团员青年代表宣讲了团的十八大精神。委属各团支部书记及部分团员青年代表参加了宣讲会。

      梁晨同志介绍了中国共产主义青年团第十八次全国代表大会盛况,传达了习近平总书记同团中央新一届领导班子集体谈话、王沪宁代表党中央发表的题为《乘新时代东风 放飞青春梦想》的致词、贺军科代表团十七届中央委员会所作《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,奋力谱写决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的壮丽青春篇章》的工作报告、《团章》修正案以及选举产生团的十八届中央委员会;讲述了大会期间学习、交流、讨论的情况,还结合自身工作经历,从共青团工作、脱贫攻坚、技术创新等方面谈体会,讲认识。

      与会同志纷纷表示,一定要带着信仰、带着感情、带着责任,深入学习、深刻领会总书记对青年工作和共青团工作提出的新要求,将团的十八大精神融入到当前的住建工作中去,以强烈的事业心和高度的责任感,钻研业务、努力实践、提升能力,争做新时代新担当新作为的住建新青年。(市住建委)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved