您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
经开区城管局多措并举整治万泰水晶城露水市场
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-07-12    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      召开专题会议

       

      执法人员进行相关宣传

      为进一步规范市场经营秩序,经开区城管局多措并举,万泰水晶城农贸市场周边露水市场进行专项整治

      一是积极部署。安排执法人员多次深入一线调查研究根据实际情况提前指定整治方案,确保整治工作顺利实施。

      二是营造氛围。制定并印发《关于进一步规范万泰水晶城农贸市场周边经营行为通告60余份,明确规范整治时间、整治标准及相关法律依据,为整治工作营造了良好的氛围。

      三是定点值守。安排专人凌晨四点到岗值守,实行定人、定时、定岗、定责的“四定”管理方式,从源头上整治露水市场。(张娜娜)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved