您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
市公安局召开争创全国禁毒示范城市推进会
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-08-10    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      学习会现场

      725日下午,全市公安机关争创全国禁毒示范城市推进会在铜官分局召开。市委常委、政法委书记、市禁毒委副主任、公安局长邹河出席会议并对全国禁毒示范城市创建工作提出要求,会议由市局党委委员、副局长王勇主持。

      在听取创建工作情况通报和分县局汇报后,邹书记要求:一要提高认识,切实增强创建工作的责任感和紧迫感。开展全国禁毒示范城市创建活动,是国家禁毒委深入贯彻党的十九大精神、全面落实中央决策部署,推出的一项重大战略举措,有助于净化我市社会治安、提高人民群众安全感和满意度,市委市政府高度重视。各单位各部门要进一步明确目标、增强创建工作的责任感和紧迫感,树立争创一流、不甘落后的意识,动员全局上下,奋力攻坚,确保圆满完成创建的各项工作任务;二要细化措施、强化责任,全力推进创建工作开展。创建全国禁毒示范城市是立足我市当前毒品形势,创新禁毒工作思路,完善毒品治理体系,深化禁毒人民战争,全面做好禁毒工作的有效抓手;是满足人民日益增长的美好生活新期待新要求、增强人民群众获得感、幸福感、安全感的实际行动。全局上下要统一思想,明确目标,强化责任,组织开展为期一百天的创建攻坚,确保完成创建各项工作目标。三要抓住重点环节,迅速掀起创建工作的新高潮。各单位、各部门要吃透创建工作考评标准,抓住创建工作的重点和难点,着力于吸毒案件的查处、大案要案的攻坚和零包毒品案件侦破,按照市局部署认真组织开展为期一百天的专项行动,推动创建目标和我市禁毒工作取得新进展、新突破。(市公安局禁毒支队)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved