您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
邹河书记率队慰问高温天气下一线执勤民警
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-08-10    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      邹河一行在特警支队建设银行执勤点慰问

      

      邹河一行在天桥岗亭慰问

      724日上午,市委常委、政法委书记、公安局长邹河率队慰问高温天气下坚守一线的公安民警,局党委委员、常务副局长骆后来,局党委委员、副局长王勇,局党委委员、政治部主任朱晓云,以及市局相关部门负责同志陪同慰问。

      邹河一行先后前往石城路派出所万达广场执勤点、特警支队建设银行执勤点、交警支队一大队天桥岗亭、经侦支队参赛备战组开展慰问。每到一处,邹河都与执勤民警一一握手并送上防暑降温品,向他们致以诚挚的慰问。

      邹河指出,当前正值高温酷暑,公安民警始终坚守岗位、无私奉献,为社会治安大局稳定和人民生命财产安全保驾护航,大家不怕吃苦、履职尽责的精神值得肯定和发扬。邹河强调,市局相关部门要加强后勤保障,努力为民警创造良好的工作和生活环境。广大民警要注意劳逸结合和自身安全,以昂扬的工作激情、饱满的精神状态抓好各项公安工作落实,更好的为全市经济社会发展服务,向人民群众交上满意的答卷。(市公安局政治部)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved