您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
团区委召开优秀青年返乡分享报告会
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-11-07    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      报告会现场

      为了切实发挥优秀青年“热爱家乡、建设家乡、联络情感、沟通信息”的桥梁作用,进一步丰富义安区广大青少年精神文化生活,114日,团区委在铜陵中学召开优秀青年返乡分享报告会,特邀请上海魔帧文化传媒有限公司和上海翊真品牌管理有限公司CEO汪丹妮女士分享追梦之路。艺考学生及家长、铜陵影视文化行业从业者、影视文化艺术爱好者近200人参加。

      报告会上,汪丹妮女士简单介绍了文化影视行业发展现状及动向,分享了自己的创业故事、从业经验。并对艺术方向艺考生报考学校选择、面试小技巧等方面提供了一些建议。

      随后,汪丹妮女士与现场听众进行交流问答,结合亲身经历耐心解答艺考学生在艺考方面的困惑。(义安区团区委  张婧)

      

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved