您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
市食品药品安全大讲堂走进义安区乡镇食品安全“四员”培训现场
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-11-09    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      图为培训现场

      116上午,在2018年义安区乡镇食品药品“四员”业务常识培训会上,市食品药品安全大讲堂走进义安区乡镇食品安全“四员”培训现场,该区食药监局邀请市食药监局政策法规科负责人给参训学员开设了一堂食品安全法律法规专题课。

      食品安全法律法规专题课上,市食药监局法规科负责人重点围绕《食品安全法》和《安徽省食品安全条例》的部分内容和主要亮点进行详细解读并结合本地发生的食品案例,向参训人员介绍了食品安全法律知识和监管职责。

      通过对此次该区乡镇食品药品“四员” 食品安全法律法规专题培训,大大增强了乡镇食品“四员”的履职责任意识和食品安全理论知识,提升了其业务水平和监管能力,有助于在今后乡镇日常食品安全监管工作正常有序的开展,也为民众食品餐饮安全添加了一份保障。(义安区食药监局焦晟)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved