您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
市公安局开展2019年110宣传暨“铜陵好人”110报警服务台表彰活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-01-11    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      活动现场

      

      活动现场

      

      活动现场

      

      活动现场组图

      2019110是全国第三十三个“110宣传日”,又恰逢建国七十周年大庆,为展示公安机关110接处警工作取得的成效战果,进一步融洽警民关系,市局按照公安部和省公安厅部署要求,于上午11时在八佰伴生活广场开展以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的“110宣传日”活动,同时对市局110报警服务台荣获“铜陵好人”进行表彰。市委常委、政法委书记、公安局长邹河,市局党委委员、常务副局长骆后来,市局党委委员、政治部主任朱晓云出席活动。

      活动首先进行“铜陵好人”表彰仪式,市局党委委员、政治部主任朱晓云宣读了颁奖词,市委常委、政法委书记、公安局长邹河为市局110报警服务台接警员代表颁奖,市局党委委员、常务副局长骆后来就市局110报警服务台荣获“铜陵好人”进行发言。颁奖仪式结束后,邹书记一行参加了110现场宣传活动,邹书记一行认真观看了各单位宣传展板,仔细听取各展位民警介绍我市110接处警相关工作情况,并与现场群众进行深入交流。

      宣传日当天,市局“两微一平台”对我局摄制的“110短视频”进行展播,并对全局110接处警工作中涌现的先进人物、典型事迹和感人故事进行集中宣传;县局、各分局邀请关心110的网民、学生、记者、警风警纪监督员等走近110报警服务台、走近基层一线接处警单位、走近一线接处警民警,“零距离”接触110,体验110接处警工作生活。(市公安局指挥调度科)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved